機能性表示食品データベース検索

1-15件を表示中 / 合計15件

表示項目の選択

表のセルをタップすることで詳細情報を開くことができます。

パッケージ 商品名 会社名 食品名称 機能性関与成分 ▲ 含有量 届出効果(略) 届出日
E255 【E255】
新 おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
株式会社マルヤナギ小倉屋 蒸し黒豆 大豆イソフラボン 25mg(アグリコン換算) 成人女性の骨の成分維持に役立つ機能 2019/07/18
C249 【C249】
新 おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆
株式会社マルヤナギ小倉屋 蒸し豆 大豆イソフラボン 25mg(アグリコン換算) 成人女性の骨の成分維持に役立つ 2017/10/02
A304 【A304】
おいしい蒸し豆 蒸しサラダ豆
株式会社マルヤナギ小倉屋 蒸し豆 大豆イソフラボン 25mg(アグリコン換算) 成人女性の骨の成分維持に役立つ 2016/03/29
A283 【A283】
おいしい蒸し豆 蒸し大豆
株式会社マルヤナギ小倉屋 蒸し大豆 大豆イソフラボン 25mg(アグリコン換算) 成人女性の骨の成分維持に役立つ 2016/03/24
A263 【A263】
おいしい蒸し豆 蒸し黒豆
株式会社マルヤナギ小倉屋 蒸し黒豆 大豆イソフラボン 25mg(アグリコン換算) 成人女性の骨の成分維持に役立つ 2016/03/13
H1289 【H1289】
おいしいもち麦 もち麦だけのごはん
株式会社マルヤナギ小倉屋 蒸しもち麦 大麦β-グルカン 1.1g 食後血糖値の上昇を抑える 2023/03/07
H232 【H232】
もち麦パスタ
株式会社マルヤナギ小倉屋 干しめん 大麦β-グルカン 1.1g 食後血糖値の上昇を抑える 2022/06/06
H231 【H231】
もち麦うどん
株式会社マルヤナギ小倉屋 干しうどん 大麦β-グルカン 1.1g 食後血糖値の上昇を抑える 2022/06/06
G45 【G45】
スープで食べるもち麦 和だしカレー
株式会社マルヤナギ小倉屋 即席もち麦スープ 大麦β-グルカン 1.1g 食後血糖値の上昇を抑える 2021/04/14
G34 【G34】
スープで食べるもち麦 和だしトマト
株式会社マルヤナギ小倉屋 即席もち麦スープ 大麦β-グルカン 1.1g 食後血糖値の上昇を抑える 2021/04/13
G33 【G33】
スープで食べるもち麦 ごま香るわかめ
株式会社マルヤナギ小倉屋 即席もち麦スープ 大麦β-グルカン 1.1g 食後血糖値の上昇を抑える 2021/04/13
G32 【G32】
スープで食べるもち麦 梅香る和だし
株式会社マルヤナギ小倉屋 即席もち麦スープ 大麦β-グルカン 1.1g 食後血糖値の上昇を抑える 2021/04/13
G31 【G31】
国産蒸しもち麦
株式会社マルヤナギ小倉屋 蒸しもち麦 大麦β-グルカン 1.1g 食後血糖値の上昇を抑える 2021/04/13
A303 【A303】
おいしい雑穀 蒸し雑穀
株式会社マルヤナギ小倉屋 蒸し雑穀 大麦β-グルカン 3.3g LDL コレステロール値が高めの方の LDL コレステロール値を下げる 2016/03/29
A302 【A302】
おいしい雑穀 蒸し大麦
株式会社マルヤナギ小倉屋 蒸し大麦 大麦β-グルカン 2.8g LDL コレステロール値が高めの方の LDL コレステロール値を下げる 2016/03/29